POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21/06/ 2004

pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que :

le présent sitewww.sigmamediation.com est la propriété de Sigma Médiation et est édité par: 

 

François Desmonts, directeur de la publication.

41 chemin de la forge

14100 St-Martin de Mailloc

Adresse mail:contact@sigmamediation.com

Téléphone: 07 81 09 92 12

Numéro SIRET:  394 320 782 00029

Responsabilité Civile Professionnelle: Générali. Contrat N°AN286627

Site réalisé sur Wix.com

Hébergeur du site : Gandi.SAS

                                 63/65 Bd Massena

                                 75013 Paris

 
Les données sont destinées à l’éditeur du site : François Desmonts, directeur de la publication de sigmamediation.com, propriété de Sigma Médiation.

Conformément aux dispositions de la « loi Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant par simple mail envoyé à l’adresse électronique suivante: contact@sigmamediation.com

BASE JURIDIQUE DES TRAITEMENTS

La vie privée des utilisateurs est protégée par la règlementation.

 

Commission Nationale de l’Information et des Libertés

Mission : Protéger les données personnelles, accompagner l’innovation, préserver les libertés individuelles. Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience visiteur, vous proposer des publicités et des produits adaptés à vos centres d’intérêt et bien d’autres choses encore. Cependant, les cookies tiers ne sont habituellement pas nécessaires pour profiter des ressources disponibles sur Internet.

 

Si vous souhaitez limiter vos traces, il est recommandé de les refuser par défaut. 

Voici quelques outils et astuces pour limiter les traces de votre navigation web sur les navigateur CHROME, FIREFOX et INTERNET EXPLORER.

Ces outils sont présentés par la  CNIL

 

 

 

 

 

 

 

 

En vertu de la règlementation sur la protection des données, Sigma Médiation Conso n’est autorisée à utiliser les données personnelles de ses utilisateurs que si elle dispose d’une base juridique valable.

Et doit s’assurer, en conséquence,  de disposer d’une ou de plusieurs des bases juridiques suivantes :

  • l’exécution d’un contrat (par exemple pour traiter et exécuter une demande de services ou pour ouvrir et gérer un compte avec Sigma Médiation Conso), ou ;

  • l’exécution d’une obligatoin légale (ex : conservation de factures), ou ;

  • lorsque cela est dans l’intérêt légitime de Sigma Médiation Conso, ou ;

  • Lorsque l’utilisateur a donné son consentement.

Un ” intérêt légitime ” de Sigma Médiation Conso ne doit pas aller à l’encontre des droits et libertés des utilisateurs. Parmi les exemples d’intérêts légitimes mentionnés dans le RGPD figurent la prévention de la fraude, le marketing direct et le partage de données au sein d’un groupe de sociétés (Sigma Médiation Conso).

EXPORTER OU SUPPRIMER VOS DONNÉES PERSONNELLES

UTILISATION DES COOKIES :

Nous protégeons votre vie privée !

Notre site utilise des cookies et d’autres technologies pour améliorer votre confort d’utilisation. Selon la réglementation RGPD sur la protection générale des données, nous collectons certaines informations considérées comme personnelles.

Selon la réglementation RGPD, vous avez le droit de consulter les informations que nous collectons sur vous, de savoir pourquoi nous les collectons et d’exercer votre droit à l’oubli.

Vous avez accès, à tout moment et sur simple demande à vos données personnelles. Vous pouvez également en exiger la suppression, sur simple demande, en écrivant à contact@sigmamediation.com

  • LinkedIn Social Icône
  • Facebook Social Icon
                           E-mail: contact@sigmamediation.com                              Tél: 07 81 09 92 12                Lisieux, Caen, Le Havre, Lille, Paris, Nantes,Troyes. 

                 © 2018 - SIGMAMEDIATION 

            Sigma Médiation est une marque déposée®.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now